おいしそうです。
こんにちは。
大根、好きです。 前日の残った煮汁を利用するというところに 感心しました。 春のお野菜を入れると健康によさそうですね。 素敵なレシピ紹介ありがとうございます。m(__)m らいとさんへ
こんにちわ~残り汁って、普通に煮物するより、良いダシが出てるからめっちゃ旨味増量
![]() はじめまして
こんにちは。初めて遊びに来させてもらいました。
めっちゃおいしそうですね!すごく参考になったので勝手にリンク貼らせてもらっちゃいました。 よかったら、また、私のブログにも遊びにきてください。 作ったよ~★
ぁゃちんさん、こんにちはー!
ついに~!!『苺ミルク寒天』作りましたよ~!! 簡単で、とっても美味しいですね★ 早速今日ブログに載せちゃいました~★ よかったら、お暇な時にでも見て見てくださーい★ 『油揚げの玉子巾着』も超美味しそうーですね★ 見るからに、ご飯がすすみそうです~★ あ~お腹すいた~ NoTitle
リンクありがと
![]() さっそく、リンク貼っちゃいましたよ ![]() 紅茶豚の煮汁もったいないよね。 もちろん、私も活躍させますよ ![]() ゆで卵を付けたり、ちょっと薄めて、雑炊もいけるよ。 卵巾着も美味しそうだね ![]() ホームベーカリー、そこまで使ってもらえたら本望だね。ぜひ、元とっちゃってね。 私も節約頑張って、購入考えようかな ![]() |
管理者だけに閲覧 | ||