バナナおからパン
こんにちは。
ホームベーカリーは必須品なのですね。 どこのメーカーのものが良いのかしら? おからを多めにすると膨らまないけれど 味はおいしいと思います!^^ また訪れますね。 らいとさんへ
ホームベーカリーはぁゃちんはNationalさんのをつかってますぅ(^o^)/ぁゃちんのブログのカテゴリー未分類のところ見てみてぇ\(~o~)/いまはその新しい型がでたのでそれがおすすめかなぁ~(^o^)/新しいのはデニッシュ生地がやけるから、いいよぉぉ(^。^)y-.。o○
納豆ピザつくりました。
ぁゃちんさん、こんにちは。
ブログに載せました。 あ、それからリンクしました。 これからも、いいレシピ期待しています。(^^) NoTitle
パンにおから入れたら、ヘルシーでいいね
![]() ぁゃちんは、パン作りが上手だよね。 羨ましいな。 Birthdayコメントありがとう。 かーかーのお歌UPしたので聞いてね ![]() (ノlll゜▼゜)ノおから!?
こんにちは!!はじめまして!!スピードパン職人養成講座@よっさんです。
おっ、おからと小麦粉が同量?!どっ、どんな生地なんだろう? しっとりしているんですよね? |
管理者だけに閲覧 | ||