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簡単にしかも節約できる料理レシピ★手作りお菓子&パンレシピ^m^美味しく健康に食べれるレシピを紹介しマァ~っす★タレ・ソースも紹介しマァ~す^m^子育てしながらがんばって更新しまーす^m^
チーズパン
2006-02-11 Sat 18:22
今日は朝ごはん用にチーズパンを作ることにしました~私はチーズ大好きなんで~たっぷりいれま~す。本当は表面にもピザ用のとろけるチーズいっぱいのせようと思ってたんだけど・・・発酵中に出かけちゃって・・・慌ててて忘れちゃいましたぁぁ今日は食べきりサイズの個分の材料で~すちょうど半斤パンのサイズの量になりま~す
チーズパン
強力粉・・・140g
砂糖・・・・大2
玉子・・・・1/2個
バター・・・25グラム
塩・・・・・小1/2
スキムミルク・・・大1
ドライイースト・・小1/2
チーズ・・・・・・80g(たくさん入れたほうが美味い
牛乳・・・75ccチーズ

こんなに入れたって、ホームベーカリーに入れて、生地作りコースで1次発酵まで生地を作ってもらう。ピピピ~~~ってなったらベンチタイム15分(生地を濡れフキンをかけて休ませる)の後、チーズを生地に折り込みながら丸く形を作る。水を霧吹きして生地が乾燥しないように、35℃で45分発酵させて、、180度のオーブンで20分焼く今回は半分の量なので天板1枚分なので上段で
チーズパン

こんがりいいにおい~幸せ~チーズパン わってみたぁ~

かなりおいしそうでしょ
明日は販売再開!!ネット販売限定『たっぷりベイクドチーズケーキ』♪
の紹介をしまぁ~す待っててねぇ

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